Женский почерк!

Зиновьев Дмитрий Александрович
Прекрасно, дорого , красиво!
Твой почерк женской красоты.
Безумно женственна, любима!
Улыбкой сводишь нас с ума!
По настоящему открыта.. и зажигательна всегда! 
Кристально ангельски лучиста!
Душой бесценна и чиста!
Ты сохрани нас в этом мире!
Дай насмотреться на тебя!
И тихим шепотом скажу я !
Любовь в тебе на все века!