Лучше таки иметь светлое будущее!

Филипп Диброва
"Одесская квартира.
Рабинович спрашивает
у своей жены:
-"Сарочка,дорогая,а
шо ты сделаешь,если
я тебе немножко
изменю?"
-"Ха!Напишу на твоем
надгробье:
"У него было светлое
будущее,но он таки
предпочел светлую
память!"

Юмор из "Одноклассников"



Мужья-одесситы-
честные самые:
И не меняют
светлое будущее
на вечную память!
Одесситки
заливают
марочными винами
разлуки горе,
Когда их мужья
полгода покоряют
непокорное море!