Внезапно близкие уходят

Виктор Александрович Малышев
Внезапно близкие уходят
Нас на сирот обременя
И тихо к вечности восходят
В смирении волю не виня

Оставив плачущих любимых
На невозможность им помочь
Потерей в горести гонимых
Которым день сменила ночь

А нам лишь Вера  остаётся
Любовь..., её  нельзя убить
И связь сердечком в небо вьётся
На продолжении любить

И тем же нам они ответят
Где проживает их душа
И защитят и путь осветят
Поддержат нас и малыша
 
А мы семьёй должны сплотиться
И память их в судьбу вложить
За нас, за них, за всех молиться
И продолжать в сплочении жить.....

Внезапно близкие уходят
Нас на сирот обременя.....