736 Одесский двор

Николай Куцырка
Одесский двор похож на целый город
Серёга-вор, он любит воровать
а тётя Сара повышает голос
каждый раз, когда идёт стирать

баба Шура семочкой торгует
кокетка Нюрка ходит на панель
а дед Микола ничего не чует
но нюх имеет словно спаниель

Вадим Петрович, мент, аж неприлично
а Саня Бубен любит выпивать
Вадим Петрович обещает лично
шоб так не жить, его арестовать

но день проходит мирно и спокойно
и даже тётя Соня не кричит
- скажите, Бога ради, хто покойник?
Нихто? И шо же двор тогда молчит?

Имеем очень важную причину
прошу пардону, шо бы рассказать
кокетка Нюрка встретила мужчину
а это значит, будем погулять

Одесский двор гуляет до упора
Вадим Петрович нас постережёт
к утру, таки, все будут под забором
а Нюрка после спразнует развод

опять у всех начнутся гоп-ца-цули
галдёж, пердёж и прочая фигня
за семочки спасибо бабе Шуре
а вам за то, шо слушали меня!)))))))))))))