Мне не надо много..

Александр Сущенко 2
Мне не надо в этой жизни много,
Солнце б улыбалось в вышине,
Да была бы ровная дорога,
Чтоб охотнее шагалось мне.

Да чтоб звонко всю дорогу пелось,
И слова красивые пришли,
Чтобы слушать людям их хотелось
В разных уголках большой Земли.

Мне не надо много в этой жизни,
Музыка была б всегда со мной,
Чтобы мне отныне и до Тризны
С ясною шагалось головой.

В сердце сохраняя имя  Бога,
Легче мне шагается в пути.
Мне не надо в этой жизни много, 
Только б к цели удалось дойти!

                Октябрь 2019 г.