Правила хорошего тона

Галина Димитрова 2
 
Лев Краг.

Примерь быть примерным манеру, намеренно скрыв
Фанерной Америки мерки в империи бреда,
И скверну подвергнув гонениям в дебрях густых,
Конкретики жребия с неба потребуй в аренду.

 
Галина Димитрова.
 
Манеры примерные ты почитай
И гневу до времени сделай отбой -
Сперва до десятка в уме сосчитай
И только потом начинай мордобой...))