Песнь печали

Наталья Адлер
Ели лохматые лапы свои
Вниз под дождём опустили -
Ангела грустного крылья -
Символ печально-красивой любви...

Слёзы струились по мокрым щекам.
Дева красой покорила!
Мать, что невестку убила,
Взгляд тяжело подняла к Небесам.

Зло усмехнулась - свершилось её
Мерзкое в пакости дело.
Тихо свеча догорела...
Каркает лишь и кружит вороньё.

Плачут зелёные лапы ветвей.
Дух той Любви безутешен...
Мир перед Барбарой грешен.
В лету плывёт песнь печали о ней...