Грех

Вячеслав Моисейчев 3
Скачут люди, скачут звери.  Входа нет, пустые двери.                Через задние крыльцо , ходит всякое дер.мо.                Сам себя, ты уважаю. Ждёшь, ты утром не трамвая.      У тебя своё авто. Ты солиднее, чем кто.       Мимо пухлой секретутки   , появился, ты за сутки. Может раз, а может два. Кто видал тебя с утра.      От обеда проку нет.      Ждёт тебя, коньяк, буфет.                Кто то баню затопил.       Тесть на юг вчера  с рулил.     Тёща, вовсе отравилась. Бух. на взятке завалилась.       От жены и толку нет.    Шлешь ты им в душе привет.                Сам на дачу, мясо жарить. И с девицами гутарить.   Зазвонил тут телефон. Снаб. пригнал пустой вагон.                Жизнь бежит, гуляют нервы.                К черту, все порой резервы.                Мясо, водку, баню, грех.                Голосуйте против всех.