Стена

Александр Колокольников
Стою у крыльца,
Вокруг тишина,
И только слеза,
Намокла щека.

А радость ушла,
Тепло унесла,
Со мной навсегда
Простилась она.

И вот стена,
Вся из стекла,
Глухая, немая,
Очень холодная.

Я слышу тебя
Сквозь время, года,
Но вера слаба
И мёрзнет щека.

Давно холода
Не греют меня,
И вместо сердца
Кусок лишь льда.

Стоит стена,
Она из стекла,
Немая, глухая,
Совсем холодная.

Кругом тишина,
Ты вовсе ушла,
Осталась стена,
Непреступна она.