Ахматовой А. А

Нина Юдина
Жестокость, дичь и боль впились
Навечно. Слезы не лились,
Где Модильяни, Гумилёв
Где сын? Лишь шрамы от оков...
В ней Дух! Величие! И стать,
Но где для жизни силы взять???
31 ночь октябрь 2019 написалось как то само...