Детали честное и чёткое единство

Игорь Качалов
Детали честное и чёткое единство.
Гармония простора и жилья.
Души небесной красота. Мздоимство
Забыто напрочь. Тихая семья

Давно спасает странника любого,
Что выбирает путь. Из многих мест
Приходит к центру ласковое слово,
Чтоб восхитить и защитить невест.

30 октября 2019г.