Упал листок, три строчки полетели

Вощенко Сергей
Упал листок , три строчки полетели .
Вдоль длинных луж октябрьской тоски ,
И мимо сосен ,  где ветра хрипели .
Корябая ненужное прости

Я не смотрел ..трамвай мелькнул знакомый
До дома мне не долго , полчаса
Еще раз пролистав двухтомник сложный
Все вычеркнул из памяти слова

Запахло кофем , кто - то с бургеркинга
Прям на подножку юности шагнул
Я улыбнулся  , нежно улыбнулся
И место у окошка уступил...