Любимую собаку на мороз

Игнатьева Галина
Любимую собаку на мороз
Не выгонит душевный добродетель,
Но в жизненной реальной круговерти
Не каждый отогреет Жучькин нос.

Лишь чистотою искренней Любви
Согреется бездомная дворняга
И жизнью обозленная собака,
Залижет раны те, что до крови.

Тот кто сказал: "Собаки смерть собачья",
Тот изменил себе же самому,
Когда Душа, подверженная злу,
Тогда она слепа, она не зряча.

Какая разница кого когда кормить,
Но если это делаешь с Любовью,
Не жаждешь мести и не дышишь болью -
Ты Человеком продолжаешь быть.
30.10.2019