Воздушный змей

Юльсана
Расправляя послушные крылья,
Отдаваясь воздушным потокам,
По глубокому небу и синему
Ты паришь над домами и окнами,
Тень бросая свою беззаботную
На душицой пахучем лугу -
Редкий дар оставаться свободным,
Когда в руки берут тетиву.