Погода шепчет грустные слова

Елена Королькова-Дьякова
...погода шепчет грустные слова,
И в грусти этой тонут размышления,
Мне кажется я вечность без тебя,
Где вечность превращается в мгновение!
А мокрый липкий снег идет с дождем,
Душа так плачет, позабытая тобою,
Мы в этом мире больше не вдвоём
Другую называешь ты женою!
Погода шепчет грустные слова,
И в этой грусти растворяет слезы,
Я продолжаю жить,любимый, без тебя,
Укутав душу от дождей в морозы!

Погода шепчет грустные слова...

31.10.2019 15:20
Фото из свободного доступа в сети