Подои меня слегка

Микола Стихоплет 2
  ПОДОИ МЕНЯ СЛЕГКА

  ХАТИКО пришёл к Бурёнке
  И пропел он коровёнке:
  «Пёс я славный ХАТИКО –
  Обожаю молоко.

  Коровёнка, коровёнка,
  Ты молочная девчонка,
  Дай-ка мне ты молока –
  Угости меня, щенка»

  Тут Бурёнка промычала –
  ХАТИКО она сказала:
  «Коль ты хочешь молока –
  Подои меня слегка»…

  Микола-стихоплёт