Отпуск

Вячеслав Моисейчев 3
Позабыты метели.           От зимы улетели.            Так на море хотели.         Видеть синий туман.    Чайки стаей висели.     Все вокруг загорели.        А глаза излучали.            Излучали обман.                Волны плавно бежали.                Души нежно дрожали.                Люди просто лежали.                Обнажая себя.                Мило дети плескались.                Все вокруг увлекались.                И с тоской расставались.                Предавая Роман.            Радость быстро летела.                Море вмиг опустело.    Вновь Зима налетела.                Приближался буран.