И в каждом дне...

Павлик Анастасия
Сегодня Я уже не Та, которая была вчера
И завтра не буду Той, которая была сегодня.
Каждый день для меня новый, не похож на предыдущий
В каждом дне Я  новая, Себя познающая!
10.09.19г