На развилке

Горина Татьяна Петровна
Ну вот, опять перипетии,
Я на развилке всех дорог,
Известен путь драматургии:
Начало драмы - лишь пролог.

А позади – волненья, страсти,
Ночей бессонных череда,
Стремленье отвести напасти…
Но все усилья – суета…

Всё суета – бумаги, планы,
Отчеты и проверок бум.
В итоге – пустота, туманы,
Иллюзий глупых полный трюм.

Когда забыто равновесие,
Когда работа вместо сна,
Итог – болезни и депрессии,
Жизнь однобока, неполна.

Теперь порадуюсь свободе,
Пьес прорисую эпилог,
Поставлю паузу на коде...
Да будет путь не одинок...

 
31.10.2019