Красота уничтожит

Кирилл Наст
Я знаю, что красота меня уничтожит.
Я знаю, что нестабильна она. И что же?

Бежать!? В мир подземелий уродства?
Найти себе мышь в ожидании сходства?
 
Прожить тихо тлея, копя на стандарты?
За плечи обнять и под стуки курантов

Вместе заснуть в тишине и болоте?
Нет уж! Тонуть, так тонуть на свободе!

Руками работая, спину напрягши...
Плыву в океане красотки погрязший...

Недолго мне плыть. Я быстро иссякну...
Но лучше на дно, чем житьё по  стандарту!

21.10.19                Кирилл Наст