Тишина

Ксения Фофанова
Искупаться в тишине
И растаять в ней.
Будет нужно и полезно
Для души твоей.
Мы привыкли к суете все
Без конца спешим.
Иногда бывает нужно нам побыть в тиши.
Пообщаться только взглядом с близкими людьми.
И понять без слов что в сердце.
Только не спеши.
Честным будь и справедливым.
Мысли очищай.
Людям верь
И будь открытым.
Сердцу доверяй.