***

Зарина Климова
Крепкий кофе.
Ночь без сна.
Мысли - пропасть.
Я одна.
Тихо, тихо.
Не кричу.
В руках фото,
Вновь молчу.
Телефон в углу разбит.
Жутко. Страшно. Все болит.
Руки в ранах. Губы в кровь.
Эта чертова любовь.
Ненавижу,  но люблю,
Проклинаю и молю.
Я безумна. Не лечусь.
Темноты опять боюсь.
Мира много,
Тебя мало.
Я себя сама сломала:
Жизнь с тобой не представляю,
Без тебя - я не живая...
Ты мне рай
И ты мне ад,
Путь мой в вечность
И назад.
Дьявол мой
И мой спаситель,
Змей коварный искуситель
Больно жить, но я терплю
Нелюбима, но люблю