Зима за окном холодна и безжалостна, милый

Юлия Федоровна Склярова
Зима за окном холодна и безжалостна, милый,
Для тех, кто приют не нашел в чьей-то теплой Душе,
Зима за окном и надежда в сердце остыла,
Надежда на маленький рай в земном шалаше,
Надежда на на то, что есть смысл идти и верить
В вечную Жизнь, воскресение, в Божий Рассвет,
Бессмертие - глупость и Вечная Жизнь тоже
В Мире, в котором без любви в Жизни смысла нет.