гранатовое дерево

Стихия 6
Марианне К. В.


Гранатовое дерево
С гранатами на ветках
От солнечного ветра
Багрянилось в крови
Осенние глаза
Сжигали нежно лето
И милый паучок
Поймал узор любви

И был один лишь шанс
Один лишь цвет у лета
Озолотить в глазах
Слепые мотыльки.