лед

Вячеслав Моисейчев 3
Твой образ в памяти моей.                Чарует, душу всё сильней.                Она растерзана в клочки.                Но Я шепчу ей не молчи.                Вложи страданья, в шум дождя.                Терпеть любя, так жить нельзя.                Отправь по почте, ей письмо.                Пусть вложит ей, Любовь оно.                Пусть разобьёт душевный лёд.                А коль на встречу не придёт.                Прости ей, нрав её крутой.                Наверное есть уже другой.                Который гладит не любя.       Но ждёт его, а не тебя. Она под вечер у окна.                Такая вот, судьба твоя.