Небо белое в снежинках

Солнце Моё
Небо белое в снежинках.
Арабески на ветру
вьются тихою смешинкой,
наряжая день в фату.

Снег венчает всю округу,
а в душе святой покой.
Просто мы идём за руку
с долгожданною мечтой.

Нет ни холода, ни тени.
Пик победы на двоих.
С неба буковки летели,
и ложились плавно в стих.