Одним мирром

Большаков Алексей
Ты  половинку  ищешь?  Знаешь,
Вовек  не  сыщешь  ту,  свою,
Пока  себя  не  растерзаешь.
Напополам  себя  делю,
Чтоб  Первой  Встречной  половину,
Мне  подходящую,  отдать
И  подвязать  на  пуповину,
Чтоб  жизни  целостность  придать.

Папка 12-11 - стихотворение - 36