Из других миров

Александр Алексеев 65
ИЗ ДРУГИХ МИРОВ.

Луч над вечным мирозданием,
НЛО в просторах пустоты.
В выси этой незримой Вселенной,
Броздят чужие корабли.

Красный Марс надменный,
Жизнь создал внутри планеты.
Владыка Океанов Посейдон,
Дал цивилизации других миров-притон.

Великую мудрость планеты,
Веками хранят полюса.
Чьи это тайны, Обеты?
Незримая Вселенная и маленький Я.

Средь звёзд Душа рыдает и хохочет,
О далёком и былом.
Свитки моря нам пророчат,
Какого Бога все мы ждём.

Сына Марии и пришельца,
Прокуратор об этом сказал.
Кто-же любимец Божий,
Не мир, а войны прислал.

Не владея правдой этой,
Человек стал странно замечать,
Корабли пришельцев наше небо,
Стали часто посещать.

Нас крестили Веру насаждали,
НЛО,- с серой рожей вдруг прислали.
Базы есть их на Луне,
Под водой и на земле.

Верили раньше в могущество Зевса,
Что выси вселенной создал.
В Богов, что живут на Олимпе,
Час блаженный ныне настал?