Расправьте покатые плечи

Надежда Есаулкова
Расправьте покатые плечи,
Забудьте обиду и боль...
И прямо сейчас, в этот вечер,
Над сердцем возьмите контроль.

За прошлым своим не тужите,
Плотнее захлопните дверь...
Уйдите подальше... Уйдите,
От горечи слёз и потерь.

Спасите уставшую душу
От слов - почему и зачем...
Поверьте,  без них будет лучше,
Намного... И более чем.

Ведь жизнь продолжается дальше...
Вы, ею, должны дорожить!
Без лжи, унижений и фальши
Гораздо комфортнее жить!

Представьте, какое блаженство...
Душа ваша будет летать!
Вы женщина! Вы совершенство!
О Вас только можно мечтать!

И лёгкою станет походка...
И светлою будет душа!
Вы будете слышать вдогонку
-Ах, как же она хороша!-

Расправьте покатые плечи,
Забудьте обиду и боль...
И прямо сейчас, в этот вечер,
Над сердцем возьмите контроль.

/Надежда Есаулкова/