А вдруг?

Ирина Абрамкина
А вдруг я тебя не узнаю?
Мой разум откажется верить,
Аршином обыденным мерить,
Что ты не с небес, а земная.

А вдруг ты меня не услышишь?
Я буду кричать тебе вечность,
И ты обернёшься, конечно,
Но только для нервного: "Тише!.."

Деревья усталые гнутся,
Им осень во всём виновата...
А вдруг я уйду без возврата,
И ты не попросишь вернуться?

30.10.2019