Прощай, души моей ушедшее тепло...

Игорь Баранов 5
Прощай, души моей ушедшее тепло...
Жизнь подвела последнюю черту.
Решила смерть, наверно, мне назло,-
Поговорить со мной начистоту.
Имела всё я в жизни озорной:
Любовь пьянящую, безудержное горе...
Я молода была и хороша собой.
К ногам моим,- цветов ложилось море.
Я ошибалась, часто побеждая
Умом своим и мудростью своей...
Завистливых, как молнией сражая,-
Подруг своих теряла и друзей.
И, если, Боже,  в ад билет мне дашь,
Затем вздохнёшь, сочувствуя тоскливо.
Прошу, прощаясь,- яркий макияж.
Я даже там желаю быть красива.
Меня все помнят... Тихо провожают...
И даже в роще смолкли соловьи.
А ветер так назойливого ласкает
Безжизненные локоны мои...