В кружевах голых ветвей

Влюблённый Меланхолик
В кружевах голых ветвей
Гаснут далёкие звёзды.
Тени ждут на земле
Появления яркого солнца.
Но а пока
Весь мир в объятиях мрака,
Тенями правит луна,
Всех восхищая.
В полумёртвой мечте
Теням не найти восхищения.
В кружевах голых ветвей
Глаза не находят ответа.