Покаяние

Иоанн Богомил
Прослезись вместо оправдательных аргументов.

...Прости, чистая ненаглядная Матенька.
Увлекла меня рациональная логика и математика.
Прости, прилип в мегаполисе к компьютерному экрану
и смотрю на мир сонным бараном...

Прости, поддался на соблазны кайфов и обывательства,
за которыми красный дракон и юркая каракатица.

    Прости, зло с добром путал безоглядно.
    Одиноко в сетях дьявола в мире сем, безбратно.


       !  Добрые мысли, дела и мотивы
       !  и - ни малейшей альтернативы!


Открой людям Богоцивилизации ослепительный тезис:
всемирное братство АдельфопоЭсис*!
И зацветут поля, рощи, усадьбы в райской прохладе.
И насадит на земле сад блаженств Божия Матерь.




*АдельфопоЭсис - делание братства(исп.).