Где-то в далекой-далекой галактике...

Маджента Циан
Где-то в далекой-далекой галактике,
В фиолетовой бездне лет
Крутимся-вертимся и видим на практике,
Что изменений практически нет.

Время пролетает белой полоскою,
Мы предначертанный выполняем путь,
Синевою вокруг расплесканный,
И кажется, некогда отдохнуть...

Но увидишь глаза родные,
И хочется еще быстрей
Вдохновенно вращаться, двигаясь
В пестром круженье дней.