Не умирай, Душа моя...

Татарников Алексей
Не умирай, Душа моя,
С кем я буду встречать рассветы?
Без тебя я не проживу и полдня,
Не умирай, скажи, зачем тебе это?

Не угасай, Луна моя,
С кем мне по ночам танцевать?
Без тебя, всю боль в сердце храня,
Я не смогу всё дальше процветать.

Не умирай, Душа моя,
Кому я буду посвещать стихи?
За все года, освещая путь, как маяк,
Я понял, все, кроме тебя, глухи.

Не умирай, Полумесяц мой,
Ты же ведь знаешь, что я
До всей души болен тобой,
Ты же знаешь, я сам себе не судья...

Прошу, живи, не умирай,
Не умирай, Душа моя,
Прошу, живи и знай:
Умрёшь ты — умру и я...