Образ

Мирцов
Образ в сознании красит Лицо.
Реже бывает,портит его.
Чувство знакомое нежной любви
Красит без меры.Ты уж прости!

Ясен,понятен и близок расклад:
Радость и счастье-путь через ад.
Созданный образ надежду даёт,
Нас,и всегда к блаженству зовёт.

Но это лишь образ в здравом мозгу:
Сад не войдёт в глухую тайгу.
Он не достигнет дна глубины...
Правду сказать,она-Красоты.

Образ в сознаньи превыше Лица.
Он-идеал,основа Кольца.
Он-эталон совершенства во всём.
Он светит ночью так же как днём.

В здравом мозгу образ создан был ИМ.
Вот потому мною он и любим.

30.10.19.
Севастополь