Радоваться...

Ната Воскресенская
Чего обычно не хватает?
Умения радоваться жизни.
Ведь повод так легко найти,
Чего в ней только не бывает.

Вот снег пошёл - какое Чудо!
Иль выглянуло солнце - тоже повод,
Небес голубизна открылась
И это самый лучший довод!