Летит по небу

Вячеслав Корнеев
Летит по небу наискось,
Не чертит, всё воображение
А мы опять друг с другом врозь,
Но, я люблю твоё скольжение.
Бывает, раз! И был таков
Не до десерта, чай в пакетике,
Я ухожу без дураков,
Без покаяния патэтитки.
И синь противная как ад,
Так высока недостижимая,
Я рву на части циферблат,
Моё занятие любимое.
И твой решительный визит,
Ну, ты живой ещё,представьте ли
Такая милая вблизи,
А в небе сны и птеродактили....