Как стучится сердечко

Влад Норманн
(Источник вдохновения
Н. Осенева
"Если топится печка") 

Как стучится сердечко,
на душе хорошо,
труба, дыма колечко,
вот и вечер пришёл,
есть и печка и свечка,
так чего же ещё?