И, завтра чтобы наступило

Эльхан Пя
И, ЗАВТРА, ЧТОБЫ НАСТУПИЛО!...

Мечта! Она, у, каждого, своя...
Есть у меня... Она последняя моя
И я прошу, у времени - Не торопись,
Не торопись моё ты время. Останови
свой бег! Дай мне довериться тебе...

Моя Мечта! Я, встречу - СТАРОСТИ,
Хочу назначить у реки...
Наш домик небольшой. А, рядом,
бурлящая река, и, звуки брызг о камни...
Пусть будет слышно нам

МОЯ МЕЧТА!... Чтоб, каждый вечер,
засыпая, прильнув к тебе, шептать
три слова:
- До завтра милый...
И, ЗАВТРА, Пусть наступит! Оно
должно быть - НАШЕ ЗАВТРА!
Я не отдам того, что нам принадлежит.

Мечта! Она, у, каждого, своя...
Есть у меня!... Она, последняя моя.
Хочу я сад вишневый!... По весне, когда
жизнь просыпается бурля! В саду, хочу
под тенью быть. Как будто я Невеста,
в фате, из сказочно - причудливых
цветов.
   
Хочу вдыхать все ароматы, что витают
А это... В цвету вишнёвых...
Будто свадебный наряд. Цвет белый,
Чистоты непревзойденный, и, рядом розы
всех цветов прекрасных, и Базилика,
царственная фея...

У, каждого, своя Мечта...
Моя... Она не тяжела... В осуществлении
её, лишь только место выбрать. Деревья
посадить и, поливной канальчик провести...
Нам только лишь вдвоем...

Моя Мечта!... Я, встречу - СТАРОСТИ, хочу
назначить у реки. Наш домик небольшой,
а рядом, сад вишнёвый с цветами королевских
роз, и,ароматом Базилики, царственных кустов...

И, каждый вечер, когда счастливая от жизни
нашей, засыпая, говорила нежно :
- ДО ЗАВТРА МИЛЫЙ МОЙ...
И Завтра, чтобы длилось очень долго...
ЭльХан Пя.