Жарким летом в схватках с ними мы теряли

Зубков Константин
Тёлкой вымя.
А голодное ль оно -
Кормчим было всё равно!..

Герцог "Мальборо" с Курил
Раз "в поход собрался".
В нём он чудо сотворил -
Войском разобрался!

По рукам солдат пошёл
Пачкой сигарет он.
И на смог весь изошёл
Дам холодным летом!..