девушка с волшебными цветами

Носильщик
девушка с волшебными цветами -
разве будешь ты сейчас живой -
я с тобой соединенный снами -
тихо вею в сладостный покой!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото начала 20 века "Девушка с волшебными цветами"