***

Даниэла Берггольц
Ты прав.И я считаю так же.
Ты лжёшь.И в это верю я.
Нет,я не идиот и не предатель,
И ты,как я,мы не семья.
С тобою разные мы люди,
Насколько честен ты со мной?
Окажемся мы все на блюде,
Кто перед Богом,кто пред Сатаной.
И тот, и тот равны пред нами,
Мы не окажемся друзьями.
Нам с ними семьи не водить,
И на мальчишниках не пить.
Они,как главы государства,
Живут и царствуют над нами.
А мы лишь части того царства,
Прощайтесь с вашими мозгами.