Улыбнись

Людмила Румак
Если тебе улыбнулись,
Отдай улыбку в ответ.
Если же встретился хмурый,
Сам улыбнись, подари весёлый привет.
И мир станет чуточку краше,
Не помешают осенние тучи.
Станет обоим теплее, светлее,
До самого сердца достанет солнечный лучик.
Вот вас уже двое  идите, шагайте,
Каждому встречному улыбайтесь шире.
Больше людей станет весёлых,
Больше добрых людей будет в мире.