У любимого сегодня праздник!

Татьяна Лепилина
Скажут многие хозяйки -
Жарить рыбу - не люблю!
Вот и я,признаюсь честно -
Не в восторге от занятия сего!
Пахнет илом,так колюча,
Ручки бедные мои с окунями
Не в ладу,обязательно поранятся!
Но для милого любима,
Так прекрасна рыбка "жарена",
Что не сделаешь ради него,
Ради слов его - как вкусно,
Ну,порадовала,милая!
У любимого сегодня праздник -
Рыбка жареная и пюре!