Довольно и огрызков яблок,

Станислав Прохоренко
Довольно и огрызков яблок,
А винегрет мне не давай,
Дай детям, внукам каравай
Мне ж – записи квартета АББА,
Иль просто А,
Иль просто Б,
Иль Градского, иль Анны Герман.
Ведь я такой давно не первый,
Не ГРОМ НЕБЕСНЫЙ, не Габен…