Добрый день

Александр Феоктистов
Выпал снег, дороги не весёлы,
Я бреду гулять по серой мгле.
Добрый день родные мне просторы.
Я еще побуду на Земле.

Добрый день вам, голуби и кошки
И собаки, что совсем ничьи,
В окнах огоньки. Привет, окошки.
Добрый день -  Навстречу, мужики.

Вот пришла зима к нам в Подмосковье,
Ну, а где-то солнечно тепло,
В Краснодаре восемь, там приволье,
А у нас все снегом занесло.

Всем привет. Бабулечкам на лавке
И такси за кем то что пришло.
Маленькой веселенькой собачке,
Что хоть лает, но совсем не зло.

День тихонько, да чуть-чуть светлеет
Вот и засползлись все облака,
На востоке золото на небе,
Ну, а запад синь, чуть молока.