Творящему добро воздастся...

Раиса Верич Попова
Людей на свете добрых много,
Встречаем их по воле Бога.
Они, как лучики, что светят,
Добром на зов всегда ответят.

И хорошо, что есть на свете
Такие люди, словно дети.
И тянется душа к подобным,
Общается, когда удобно.

И сердце сердцу открывая,
Проходит дальше жизнь земная.
Мы учимся добру, живём
И мир в сравнении познаём.

Творя добро и помогая,
От бед своих мы убегаем.
Творящему добро воздастся,
Лишь только нужно постараться.