Эстенсе

Иов58
Дворец стоит под ночью над Феррарой
Как зверь во тьме, угрозою безмолвный.
Он дыбит гриву аркою поджарой,
Взвитой по мановению греховной,

Ленивой, утонченной шалости д,Эсте.
Таит порфировых тенет намеки...
И в зеркалах маячат сонмы бестий.
И потолков овалы низвергают дородных тел потоки...