Дни рождения Родителей

Давид Шмелькин
          (Память)
Когда-то наши Дни Вам были святы.
Увы, ушли, но память на века.
И перед будущим ни в чём не виноваты,
Стремились Вы к добру наверняка.
Мы, дети, помним ваши Дни рожденья,
Как знак признательности и поклоном Вам.
Пусть мы другие (время), тем не менее,
Идти стараемся по вашим же стопам.
Простые люди, из обыкновенных,
Вас обожгла всемирная беда,
Сейчас, Родные - в рамочках на стенах,
Но с нами Вы по жизни навсегда!
3010.2019 г.